"

Александр Колтовой мог познакомиться с замужней Натальей Климовой в банке при оформлении кредита на самолет. Об этом пишет «КП» со ссылкой на свои источники.

Телеведущий Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова разбились на самолете Piper Sport 7 ноября. Как стало известно позднее, они направлялись на известную турбазу в Коприно. Но уже через 15 минут мужчина предпринял попытку посадить машину из-за проблем с двигателем. Однако чуда не произошло, при столкновении с землей оба человека разбились.

Одной из самых обсуждаемых тем после трагедии стали отношения, связывающие 33-летнюю сотрудницу банка Наталью Климову и 41-летнего телеведущего Александра Колтового. Как рассказал источник "КП", они могли встретиться в банке при оформлении кредита на покупку самолета. 

«Покупал Саша пилотник не один, а с другом в складчину. Машина стоила чуть больше трех миллионов рублей. Причем если друг выплатил положенную сумму сразу, то Александр брал заем на покупку. Поговаривают, что тогда он и познакомился с эффектной сотрудницей банка Натальей Климовой, которая помогала ему оформить кредит».

Что же все-таки связывало погибших никто не знает, так как в окружении Натальи никто не знал о популярном телеведущем. То же самое говорят и знакомые Колтового. Однако настаивать на романтических отношениях Колтового и Климовой нельзя, так как известно, что ведущий многих знакомых приглашал в полеты.

Певица Наталья Штурм, близко знакомая с погибшим мужчиной, заявила, что он был крайне добр и мог позвать Наталью исключительно из дружеских побуждений.