Союзы среди звезд шоу-бизнеса не редкость, но, к сожалению, большинство из них являются лишь пиар-ходом. Так считали и про роман Ирины Дубцовой с бывшим солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Ирина и Олег начали встречаться в 2001 году после съемок клипа «Два бездонных океана глаз» для «Иванушек International». В то время вокруг их союза постоянно ходили слухи, что это якобы пиар-роман. Певица стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин». Звезда откровенно рассказала о своей творческой и личной жизни, а также ответила на самый интересный вопрос про ее роман с Олегом Яковлевым.

«Нет, это не был пиар-роман. Я действительно в какой-то момент в своей юности была в него влюблена», — рассказала певица.

Ведущая программы Алена Жигалова напомнила Ирине, что ранее она сама неоднократно опровергала сообщения о романтических отношениях между ними. На эту претензию Ирина ответила, что этот факт не мешает тому, что она была влюблена.

«Олег был очень светлым человеком, и очень был мне дорог. Это все, что по прошествии лет могу о нем сказать. Светлая память», — добавила артистка.

Олег Яковлев был бессменным солистом группы «Иванушки International» с 1998 до 2013 года. После он покинул коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Через некоторое время, не сумев найти себя в сольном творчестве, Олег сильно запил, а в июне 2017 года Яковлев скончался. Причиной ухода музыканта из жизни в 46 лет стал отек органов на фоне цирроза печени.

Недавно в СМИ появилась информация об еще одном романе Ирины Дубцовой во времена первой «Фабрики звезд». Продюсер телеканала МУЗ-ТВ Олеся Сазыкина рассказала, что во время гастролей артистов проекта между Тимати и Дубцовой случился тайный роман.