Обычно дети, рожденные в богатых семьях, становятся мажорами, которые просто тратят богатство своих родителей. Однако существуют и те, кто в доказательство своей самостоятельности, добиваются большого успеха без помощи богатых родственников.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин недавно отпраздновал свое 22-летие. В честь этого события молодой человек решил сделать себе дорогой подарок – он приобрел люксовый автомобиль Maybach S500 за 10 миллионов рублей.

Наследник опубликовал в своем Instagram* снимок дорогостоящего авто. Арсений гордо стоит рядом с приобретением, а на заднем фоне можно увидеть автомобильный салон, в котором он приобрел Maybach.

«+1 в гараж. Поздравил себя с днюхой. Хейтеры, привет», – прокомментировал серию снимков младший сын Валерии.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Арсений заранее подготовился к нападкам сплетников и дополнил фотографии хештегами: «мамкин бизнесмен», «мажор» и «в кредит». Впрочем, злопыхателей у Шульгина оказалось не так много. Большинство подписчиков поздравили его с приобретением, а также поинтересовались, почему он в свои 22 года выбрал не молодежный спорткар, а люксовый авто для бизнесменов. По его словам, ему нравятся характеристики именно этого авто.

«Плюс у меня скоро родится ребенок, не забывайте», - прокомментировал он.

В августе 2020 года Арсений Шульгин сыграл пышную свадьбу с Лианой Волковой. При этом пара отрицала подозрения поклонников в том, что девушка беременна. Однако, когда растущий живот уже было невозможно скрывать, супруги рассказали о том, что у них родится девочка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ