Певица Сати Казанова рассказала, почему не общается с коллегой по сцене Димой Биланом уже четыре года.

Сати Казанова стала гостей шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи», где призналась, что стало причиной ссоры с Димой Биланом в 2016 году. По ее словам, в тот момент многие коллеги, поклонники и друзья отвернулись от нее из-за неосторожного фразы. 

В 2016 году перед благотворительным концертом в ходе пресс-конференции Сати рассказывала, чем занимается ее фонд «Культура и жизнь». Она имела неосторожность заявить, что ее организация «не поддерживает больных, кривых и косых, а занимается талантливыми детьми».

Общественность обрушилась в адрес Казановой с критикой за ее слова об инвалидах. Казанова решила обратиться за помощью к Билану, который также выступал на этом концерте, чтобы он помог ей реабилитироваться.

Сати попросила связать ее с Натальей Водяновой, которая довольно популярна в благотворительных кругах. Однако модель отказалась поддерживать оговорившуюся певицу.

Билан передал Сати и напутствие от Водяновой, которая предложила собрать новую пресс-конференцию. Одним из советов модели было представиться глупой и заявить, что Казанова плохо знает русский язык. 

Казанова в интервью призналась, что не сразу поняла смысл такого предложения. Она была очень сильно расстроена, но решила все же отказаться. Только спустя время ей удалось понять, что ей рекомендовали обманом очистить свою репутацию, так как Казанова хорошо владеет русским языком.

Именно эта история и отсутствие поддержки от Билана в такой непростой ситуации и стали причиной раздора между друзьями. С тех пор они не общаются уже четыре года. Казанова впервые решила поделиться такой историей.

В этом же интервью певица назвала причину своего ухода из группы «Фабрика» на пике популярности. Девушка восемь лет проработала в коллективе, но впала в депрессию.