"

Известный экстрасенс Дарья Миронова заявила, что не видит никакой связи между продавцом супермаркета из Иваново Викторией Тимофеевой и певцом Прохором Шаляпиным.

Медиум уверена, что Тимофеева ищет способ получить легкий пиар. И с помощью Шаляпина она надеется заработать и "вытащить себя из грязи в князи". Миронова добавила, что якобы беременная от Шаляпина девушка с ним не связана.

"Виктория Тимофеева могла забеременеть от безработного алкоголика и теперь пытается выжить, пользуясь именем Шаляпина", — пояснила Миронова в интервью NationNews.

Напомним, что ранее Тимофеева пришла в студию передачи "На самом деле". Она пожаловалась ведущему Тимуру Еремееву, что Шаляпин выгнал ее беременную из квартиры. По словам Тимофеевой, она познакомилась с певцом во время его концерта в Иваново.

Девушка добавила, что сразу понравилась музыканту. Он какое-то время помогал ей финансово и даже перевез в Москву, где снимал для нее квартиру. Тимофеева настаивает на том, что беременна именно от Шаляпина. Она хотела бы, чтобы музыкант признал ребенка. Но Прохор уверен, что не является отцом будущего малыша.