Известный дизайнер свадебных платьев Вера Вонг использует водку для сохранения идеальной фигуры. Как именно - она рассказала в интервью журналу People.

Дизайнер Вера Вонг выглядит идеально в возрасте 71 года. В интервью журналу People она раскрыла секрет своей стройности.

Ранее внешность дизайнера стала поводом для бурных обсуждений. Дело в том, что женщина выложила в Instagram* фото в топе и мини-шортах. Подписчики были поражены тем, как хорошо Вонг выглядит. А сама дизайнер не ожидала такого шквала сообщений. Она отметила, что всю жизнь предпочитала быть «за кадром», а не становиться объектом обсуждений.

«Я модельер, поэтому выставляю напоказ других женщин, которых одеваю. Даже за время моей работы в Vogue я всегда была за камерой, поэтому я всегда видела себя создателем, а не предметом обсуждения», — призналась она.

Но такое внимание не могло остаться без комментария знаменитости и она поделилась своими секретами красоты. Залогом хорошей фигуры Вонг назвала спортивное прошлое и мышечную память. По ее мнению, если человек активно занимался спортом в первые 16 лет жизни, проблемы с фигурой ему не страшны. Сама дизайнер была профессиональной фигуристкой.

При этом она считает важным продолжать занятия спортом, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, и полноценно высыпаться. Также Вонг рассказала, как поддерживать хорошую фигуру ей помогает водка.

«Мне нужно отдыхать, а сон — это регенератор и важная составляющая. И, конечно, водка, ведь это так здорово иметь возможность расслабиться с помощью коктейля», — поделилась дизайнер.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ