Певица Анна Седокова рассказала, сколько стоит ее недавно приобретенная квартира в Москве.

Анна Седокова стала гостьей шоу Василия Кононова на YouTube, где рассказала, сколько стоит ее новая квартира в столице. Выяснилось, что при помощи ипотечного кредита артистке удалось приобрести жилплощадь за 58 миллионов рублей.

«Ремонт, квартира, растраты, бензин, ипотека. У меня одной ипотеки 430 тысяч рублей в месяц», — сказала она, отвечая на вопрос про уровень ежемесячных затрат.

Квартира площадью 200 кв. метров располагается в центрально округе Москвы. Анна назвала вид из окна своего нового жилья «невероятным» и рассказала, что сейчас из-за ремонта она вынуждена снимать жилье.

В ходе беседы артистка призналась, что ее траты в месяц составляют около 1,5 миллиона рублей. Однако в эту сумму входят не только личные потребности певицы, но и зарплата сотрудником, а также оплатала съемной квартиры.

«Многие люди, начав ненавидеть меня после фразы про миллион и 10 миллионов, забывают, что чем больше ты зарабатываешь, то тем больше ты тратишь. Это абсолютно. И в результате у тебя получается в процентном отношении такая же прослойка», — добавила она. 

В общении с подписчиками Анна бывает зачастую откровенна, так она рассказала одному из поклонников, что зарабатывает в месяц около пяти миллионнов рублей.