Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с ФАН раскрыла подробности личной жизни телеведущего Александра Колтового, который погиб 7 ноября в результате жесткой посадки самолета.

Вместе с телеведущим на борту потерпевшего крушение самолета находилась супруга крупного финансиста Наталья Климова. По мнению экстрасенса, они неспроста оказались вместе. На протяжении полугода Колтового и Климову связывали тайные романтические отношения.

"Они встречались и летели они как раз на базу, там какая-то база отдыха была. Да, у них были отношения, просто они скрывали от семьи, да это все так", — убеждена Миронова.

Не исключено, что со временем, тайные возлюбленные предприняли бы более серьезные шаги – он мог бросить жену и ребенка, а она своего мужа, но они просто не успели.

Экстрасенс говорит, что женское чутье супруги Колтового указало бы на то, что у мужа есть другая женщина. Возможно, что в семье телеведущего уже были определенные претензии. По ее словам, "виновата всегда женщина, если мужчина начинает изменять".

"Возможно, между ними какие-то проблемы в отношениях. Но это же личные отношения между ними внутри семьи. Понятно, что ей не хватало внимания, не хватало его присутствия, в том числе физического", — заявила экстрасенс.

Она также назвала еще одну проблему, которая могла повлиять на брак Колтового – проблема времени, отсутствие физической близости.