После смерти единственной дочери актера Владимира Конкина вскрылось множество неприятных подробностей о жизни артиста.

Дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» София Конкина скончалась при странных обстоятельствах, утонув в бассейне фитнес-зала. Владимир Конкин уверен, что смерть наследницы не была случайной.

Первая любовь девушки Владислав Николаев дал большое интервью, в котором рассказал о неадекватном поведении отца его бывшей девушки.

Владислав отмечает, между Софией и Владимиром часто возникали ссоры, но несмотря ни на что девушка продолжала любить своего отца.

«София всегда находила оправдания отцу, какой бы поступок он не совершал», — рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

Бывший возлюбленный погибшей вспомнил шокирующую историю, которую ему она однажды рассказала. По словам Владислава, в 2008 году София и ее брат Ярослав возвращались домой. Они хотели попасть в квартиру, однако пьяный Конкин не пускал их внутрь. Тогда Ярослав решил залезть в квартиру через балкон.

«И вот тут дикость полная произошла. Владимир Конкин увидел сына в окне и начал в него стрелять из травматического пистолета», — вспомнил историю возлюбленный покойной.

В итоге молодой человек сорвался с третьего этажа и получил серьезные травмы, с которыми его срочно отправили в больницу. Там у него обнаружили шесть пулевых ранений от травматического пистолета. Мимо полиции это событие не могло пройти просто так, однако София и все родственники встали на защиту Владимира. Поэтому ему удалось избежать уголовного наказания.

Также недавно стали известны подробности судмедэкспертизы погибшей Софии Конкиной. В организме девушки был обнаружен алкоголь, а также множественные проблемы с сердечно-сосудистой системой — именно это могло стать причиной утопления.