"

Певец Валерий Меладзе обратился к российским врачам после скандала из-за призыва бойкотировать новогодние шоу.

Российский певец Валерий Меладзе оказался в эпицентре скандала после призыва бойкотировать новогодние телешоу из-за коронавирусных ограничений. Сегодня артист поделился новым видеообращением в своем Instagram. Он заявил, что хотел бы попасть в «красные зоны» стационаров, чтобы выступить там и поддержать пациентов, а также медиков, спасающих жизни.

Он сразу же подчеркнул, что этот ход не является пиаром. Он хочет оказать моральную поддержку тем, кто оказался в «красной зоне». К тому же Меладзе закрыл комментарии под постом.

«Я могу морально поддерживать вас и, если я могу еще чем-то помочь — буду очень рад. Это не просто акция или попытка пиара, я просто хочу быть рядом с вами, хочу помочь и применить свои силы, возможности и умения».
Валерий Меладзе в своем призыве отказаться от выступлений на новогодних «голубых огоньках» отметил, что из-за ограничений все равно не будет праздничного настроения, а следовательно, нет необходимости в шоу.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)