Съемки телепередачи состоялись 6 ноября, а уже 7-го числа Александр Колтовой разбился в авиакатастрофе.

Телеканал НТВ выпустил в эфир передачу «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой и Александром Колтовым – к сожалению, для телеведущего этот выпуск стал последним. В конце программы Александр произнес фразу, которую можно считать пророческой. На следующий день после съемок он погиб.

В финале выпуска «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева заявила, что неважно откуда ты, как сложилась твоя судьба и верят ли в тебя окружающие.

«Главное никогда не сдаваться и тогда успех не заставит себя ждать», - завершил за телеведущей фразу Александр.

В комментариях к последнему выпуску «Звезды сошлись» с участием Александра Колтового многие поклонники выразили свою скорбь и также отметили, что он был очень хорошим человеком. Многие до сих пор не могут поверить, что Александра больше нет в живых.

«Последний эфир Колтового, он еще не знает, а судьба уже знает все ...  Вечная память и царство небесное вам Александр», - прокомментировал зритель.
«Невозможно без слез смотреть этот выпуск.... Александра уже нет... а сердце отказывается верить, что произошла эта трагедия.... Он навсегда останется в нашей памяти молодым и красивым», - написала поклонница.
«Царство небесное, как тяжело даже думать, что Саши больше нет.... Очень жаль, но видимо там тоже хорошие нужны», - соболезнуют комментатор.

Александр Колтовой погиб в результате авиакатастрофы на легкомоторном самолете. Известно, что в кабине с телеведущим находилась 32-летняя замужняя девушка Наталья Климова. Судья по карте полетов друзья собирались приземлиться на посадочной площадке «Калита» рядом с VIP-базой отдыха в Подмосковье. Однако из-за технической неисправности на борту начался пожар, в результате которого самолет потерпел крушение.

Подробность о том, что рядом с Александром в кабине самолета сидела замужняя женщина, и они с ней направлялись на базу отдыха вызвала много вопросов. Певица Наталья Штурм, которая неоднократно была гостьей передачи «Звезды Сошлись», объяснила, почему не нужно искать романтических подтекстов в этой подробности.