"

Из-за пандемии коронавируса и многих других негативных событий 2020 год можно назвать самым неудачным в этом столетии. В это непростое время многие люди пытаются найти хоть что-то позитивное и иногда попадаются очень необычные случаи.

Муж популярной французской актрисы Марион Котияр режиссер Гийом Кане решил подарить своим поклонникам в Instagram* немножко позитивного настроения – он опубликовал забавный отрывок из российского сериала «Реальные пацаны». В комментариях под публикацией появилось много русскоязычных пользователей, которые обрадовались тому, что французская звезда с теплотой относится к России.

«Время вечеринки – самое прекрасное время! Удачи всем! Делитесь своим позитивом! И будьте осторожны, чтобы мы наконец выбрались из этого побыстрей», - прокомментировал ролик Гийом, в котором актеры сериала «Реальные пацаны» забавно танцуют под песню группы «Ласковый май».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Поклонники отметили, что действительно очень важно сохранять позитивное настроение в этом непростое время. Кроме того, российские пользователи Instagram оказались в восторге от того, что такой ролик появился на странице французской знаменитости.

«Мне так нравится, когда прекрасный Гийом выкладывает у себя в инстаграме русские песни», - написал пользователь.
«У меня это вызывает одновременно восторг и шок. Откуда он взял эти кадры?», - прокомментировал поклонник.
«Спасибо за публикацию о России. Это очень смешно», - отметил подписчик.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ