Исполнительница хитов Ясный мой свет и Мой ненаглядный Татьяна Буланова недавно перенесла микроинсульт. Подробнее об этом она рассказала в интервью АиФ.

За два-три года до этого певица стала ощущать, что у нее немели пальцы на левой руке. Звезда не придала этому значение, пока не начала неметь рука. Буланова сдала анализы и сделала МРТ, которые показали, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас певице приходится соблюдать несколько правил, чтобы предотвратить "мозговую катастрофу". Буланова принимает препараты, старается не нервничать, высыпаться. В питании звезда себя не ограничивает, но продолжает придерживаться прежнему правилу — не есть после шести часов вечера.

Буланова также рассказала, что переболела коронавирусной инфекций. У звезды болезнь прошла в легкой форме.

Певица стала звездой в 1990 году. Широкому зрителю она известна по хитам "Ясный мой свет", "Мой ненаглядный", "Мой сон" и другим песням. Буланова была замужем два раза. В браке с первым мужем Николаем Тагриным у нее родился сын Александр. Во второй раз певица вышла замуж за футболиста Владислава Радимова и родила от него сына Никиту.