"

Певица выделила целый этаж для детей.

Певица Наталья Подольская провела экскурсию по своему загородному дому, показав, как она при помощи дизайнера обустроила детские комнаты перед рождением второго сына.

Артистка с супругом Владимиром Пресняковым 22 октября вновь стали родителями. Наталья подарила мужу еще одного наследника – Ивана. Недавно певица закончила ремонт в загородном доме и решила поделиться результатом с подписчиками Instagram*.

Звездная семья проживает вместе с няней, которая помогает артистам воспитывать наследников. Весь второй этаж загородного дома находится в распоряжении детей. Старший сын Подольской и Преснякова Артем любит мягкие игрушки, отчего в доме много стеллажей для хранения вещей.

«Я всегда очень хотела, чтобы Темины игрушки были красиво расставлены, и, вообще, я просто «монстр» мест для хранения», – рассказала артистка смеясь.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @nataliapodolskaya -

Комната няни также обустроена всем необходимым, причем, как для воспитательницы, так и для самого ребенка.

«Это на самом деле обалденный ортопедический матрас, который кладется на кровать, но места для самой кровати нет, но здесь очень уютно, удобно спать», – заметила Наталья.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @nataliapodolskaya -

Комната для гостей также находится на втором этаже дома. Помимо большой кровати там стоит детская в виде машины, артистка планирует докупить еще одно спальное место в эту комнату. Наталья Подольская обустраивала помещение специально так, чтобы в нем было комфортно ночевать ее племянницам.

Также есть «взрослая» комната для старшего сына. В ней стоят письменный стол, двухъярусная кровать и многочисленные игрушки.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @nataliapodolskaya -

Наталья Подольская, несмотря на то, что недавно стала мамой во второй раз, старается вести активную жизнь. Она уже появилась на людях в компании супруга, продемонстрировав, как выглядит ее фигура спустя три недели после родов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ