"

Актер театра и кино Станислав Садальский почтил память своего коллеги Армена Джигарханяна. По его словам, под конец жизни артиста сопровождала публичная вакханалия.

Садальский опубликовал пост в Instagram*, в котором неоднозначно высказался об умершем Армене Джигарханяне. Актер отметил, что народный артист СССР, чья фильмография насчитывает более 250 фильмов, закончил жизнь в беспамятстве, вранье и беспомощности. По мнению Садальского, когда началась "публичная вакханалия", конец для Джигарханяна уже был предопределен.

"Кто-то что-то сказал, кто-то подхватил, кто-то солгал, кто-то поверил. А плата – цена жизни. И какой! Страшно заканчивать жизнь так, как этот Великий актер, – в беспамятстве, вранье, беспомощности. А ведь, наверное, главное для человека – успеть простить перед темнотой", — высказался Станислав Садальский.

Актер рассказал, что ему посчастливилось семь раз поработать вместе с Арменом Джигарханяном. Он с теплотой вспомнил о совместной работе с народным артистом в фильмах "Место встречи изменить нельзя" и "Две стрелы", а также в мюзикле Тины Баркалая "Три мушкетера".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ