Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал в популярной соцсети редкое фото со съемок Сватов с Филиппом Киркоровым, Анастасией Стоцкой и Сергеем Лазаревым.

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой опубликовал в своем Instagram* редкий кадр десятилетней давности, который сделал на съемках сериала "Сваты". В объектив Романа Родина попали поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, певица Анастасия Стоцкая и экс-солист дуэта Smash!! Сергей Лазарев. Эстрадные звезды участвовали в съемках новогодней серии и играли самих себя.

"Киркоров, Стоцкая, Лазарев... Мой редкий кадр со съемок "Сватов", — подписал уникальную фотографию Роман Родин, оставив вместо точки в конце предложение эмодзи в виде красного сердца. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

Снимок с Киркоровым, который стоит на съемочной площадке в шикарной шубе в пол и с удивленным видом что-то говорит Сергею Лазареву, лайками оценил 201 человек. В комментариях к публикации фанаты звездного фотографа заявили, что та серия "Сватов", где снялись артисты, была самой веселой, по их мнению, в истории проекта.

Роман Родин регулярно балует своих поклонников эксклюзивными кадрами из прошлого звезд российского шоу-бизнеса. Недавно он показал уникальное фото Аллы Пугачевой, которая кому-то радостно махала рукой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ