Главная сваха страны, Роза Сябитова, разместила в Instagram* снимок в купальнике, на котором продемонстрировала татуировки на спине. Фото она сопроводила размышлениями о возрасте.

В кадре ведущая "Давай поженимся" позирует в слитном купальнике с открытой спиной, что позволило подписчикам разглядеть две татуировки на спине 58-летней Сябитовой. Чуть ниже правого плеча у свахи набито черное тату в виде скорпиона, а на пояснице красуется внушительных размеров тигр. Под снимком телеведущая порассуждала о возрастных стереотипах и развеяла миф, что женщинам в зрелом возрасте сложно найти мужчину.

"Вообще-то любовь, интимная близость и секс – очень высокодуховные переживания, особенно после пятидесяти, и как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте, становятся более гармоничными, чем в молодости", — утверждает Роза Сябитова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

В комментариях оценили яркие татуировки Розы Сябитовой, а также согласились с ее мнением.

"Вот это да! Да, вы хулиганка, Роза!";

"Соглашусь, даже очень, с этим мнением, Роза!";

"В 50 лет все только начинается", — написали поклонники свахи.

Телеведущая рассказала, что первую татуировку – скорпиона, сделала в 2008 году, поскольку хотела добавить себе "способность жалить". Она призналась, что с трудом выдержала боль, когда ей набивали изображение тигра.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ