"

Солнцев дал откровенное интервью.

Шоумен Гоген Солнцев рассказал, что не получал от Андрея Малахова денежные средства за участие в выпусках его программы. Об этом артист рассказал в интервью на Youtube-канале «Алена Блин!».

Гоген Солнцев – известная и провокационная личность. Общественность внимательно наблюдала за его официальным союзом с 65-летней Екатериной Терешкович. Публика действительно не понимала, что свело и объединяет супругов.

Всеобщий интерес зрителей спровоцировало появление Солнцева в программе Малахова «Прямой эфир». На съемочной площадке Солнцев и Терешкович выясняли отношения, скандалили и даже дрались.

«Общественное внимание помешало. Оно стало давить. Если я как-то мог держать удар, а Катя не выдержала. И начались такие большие проблемы», — признался шоумен.

Если Солнцев регулярно появлялся на программе – значит у него контракт с Малаховым. Простая и понятная логика. Но, по словам Гогена, это большое заблуждение.

«Деньги нам никогда не платили ни за что. Контрактов на пятнадцать лет у нас никогда не было. Почему-то не верят, но я говорю всегда искренне», — рассказал Гоген.

По сути, участие у Малахова в шоу необходимо было Солнцеву для пиара.

«Я знал, что если у меня есть эфир, то потом у меня как минимум три концерта и корпоратив. Я к этому цинично отношусь, потому что люди это смотрят. После выхода шоу арт-директоры клубов связываются с моим менеджером и говорят: «Мы бы хотели получить его концерт». Это же реклама в Instagram»*, —  поделился  Солнцев.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ