Младшая дочка известной в России певицы Наргиз Закировой сообщила о своей беременности. Первые снимки с УЗИ она опубликовала в социальной сети Instagram*.

Недавно младшая дочь исполнительницы Наргиз Закировой, Лейла, вышла замуж за своего возлюбленного Троя Миллера. Молодые люди живут вместе в США. Спустя меньше, чем полгода, стало известно о беременности звездной наследницы.

Закирова уже является бабушкой. Молодая пара решила не раскрывать пол ребенка, но порадовала своих фолловеров снимками с первого УЗИ. На фотографии с легкостью можно рассмотреть очертания плода. Роды запланированы на следующий год, сообщила дочь исполнительницы.

"Мама и папа не могут дождаться встречи с тобой", — подписала будущая мама. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от NO JUSTICE, NO PEACE (@leilaballz) 11 Ноя 2020 в 10:30 PST

В своих интервью исполнительница с теплотой рассказывает о дочери и ее избраннике. Молодые люди познакомились больше пяти лет назад и влюбились друг в друга с первого взгляда. Между Миллером и Закировой очень теплые отношения, он даже называет артистку "мама".

Предложение выйти замуж мужчина сделал дочке Наргиз во время ее концерта в Нью-Йорке. Радостным событием певица тут же поделилась со своими фолловерами в Instagram.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ