Существует мнение, что талантливый человек талантлив во всем. Однако современные популярные личности, добившиеся успеха в чем-то одном, пытаются применить свой талант в других сферах и чаще всего терпят фиаско.

Популярный советский и российский актер Михаил Боярский в своем Instagram* поднял тему современного юмора. Знаменитый Д'Артаньян поделился мнением, кто из современных юмористов приходится ему по душе, а также рассказал, почему у них не выходит стать настоящими актерами.

По словам Боярского, он никогда не понимал юмор Евгения Петросяна и «Аншлага». Он отметил, что сейчас лучшими в своем деле являются Гарик Харламов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и коллектив «Уральские пельмени».

«Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно», — пояснил Михаил Сергеевич.

Однако Боярский считает, что данные звезды шоу-бизнеса хороши только в своей сфере, и как только они пытаются попасть в серьезный кинематограф, все заканчивается плачевно. Знаменитый актер считает, что юмористам должна быть закрыта дорога в большое кино.

«Это не их работа. Не получается сыграть характер, допустим, как сыграл Луспекаев Ноздрева в телепостановке», — заявил Д'Артаньян.

Михаил Боярский признался, что настоящими мэтрами юмора он считает Фаину Раневскую, Аркадия Райкина и Антона Чехова.

Источник фото: instagram.com@boyarskiy_official

Поклонники Михаила Боярского в комментариях под публикацией согласились с мнением знаменитого актера, а также пожаловались, что современный юмор стал состоять только из пошлости и матов.

«Мы совсем опустились до дешевого юмора, в котором смешны только мат и пошлости», — сетует подписчик.
«Согласна, сегодня юмор уже совсем не тот, очень ярко отдаёт пошлостью и совсем не радует», — прокомментировал пользователь.
«Несложно заставить человека заплакать. Но вот заставить человека смеяться — это великое искусство! И владеть им дано не каждому», — отметил поклонник.

Сейчас одним из главных юмористов российской сцены является Гарик Харламов и в его жизни на самый простой период — он переживает развод с актрисой Кристиной Асмус. Несмотря на сложность всей ситуации, резидент Comedy Club спокойно шутит по этому поводу над собой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ