Дочь российского продюсера Иосифа Пригожина Даная рассказала о том, как после перенесенного COVID-19 ее заставляют съехаться с родной матерью.

Не так давно наследницу Иосифа Пригожина Данаю госпитализировали с диагнозом COVID-19. Ей удалось побороть недуг. Однако теперь девушка вынуждена решать новые проблемы.

"У меня поднялась очень высокая температура, 39-40 градусов. Я ее сбила антибиотиком. Но спустя несколько дней стало тяжело дышать: тогда я решила, что нужно ехать в больницу", — рассказала Даная.

Дочь продюсера призналась, что не верит в существование коронавируса. Хотя результаты теста показали его наличие в ее организме, а также пневмонию.

"Но я в него не верю. Считаю, что у меня был грипп", — сообщила девушка.

Теперь из-за положительного результата анализа ей придется две недели пробыть в квартире по месту прописки с матерью. Такому исходу событий дочь Пригожина была не рада.

"Я должна находиться там, где прописана, а не там, где я живу! Меня штормит от одной мысли, что мне придется находиться там, где я не хочу. Я с 15 лет существую отдельно. Я привыкла жить сама по себе", — рассказала Даная.

Девушка призналась, что находится в непростых отношениях с матерью, с которой не хочет находиться на одной территории, пишет издание "Собеседник".