"

День холостяка — современный праздник, который появился в Китае и отмечается 11 ноября. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев в интервью «Слово и Дело» назвал трех главных «одиночек» страны.

В России есть завидные холостяки, на которых прекрасная половина человечества обращает особое внимание — актер Данила Козловский, недавно разведенный Павел Прилучный или расставшийся с девушкой рэпер Тимати. Но Рустам Солнцев «советует» девушкам обратить внимание на других мужчин, которые не обременены узами брака.

«Институт брака перестал вообще носить какую-то актуальность. Парни все это понимают. Понятно, что люди обращают внимание на каких-то известных актеров. Я бы посмотрел на других людей. Например, на Сергея Соседова — известный холостяк, прекрасный человек, он мечтает о детях, это очень похвально», — заметил шоумен.

Сергей Соседов — музыкальный критик. Его имя часто появляется в заголовках прессы. Соседов не стесняется высказываться на различные темы, в том числе о своей личной жизни. Критика мало интересуют женщины, а все попытки их добиться не увенчались успехом. При этом звезда мечтает о потомстве.

«Известный холостяк Стас Садальский мог бы жить с какой-нибудь старушкой-актрисой, но нет же "холостякует". И правильно делает. Или Филипп Киркоров — тоже известнейший холостяк с детьми», — подчеркнул Солнцев.

Актер Стас Садальский единожды был женат на жительнице Финляндии, которая была старше его на 15 лет. В 1975 году у них родилась дочь. Самое интересное, что Садальский видел свою жену всего два раза. Три года назад супруга актера скончалась. Можно сказать, что он «вечный холостяк».

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров аналогичным образом не обременен отношениями. Единственный раз в своей жизни он был женат на певице Алле Пугачевой. После развода с Примадонной артист не решался на столь серьезный шаг. Зато он воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         Тем, кто не видит, что Жизнь драйвовая, просто нужно повыше подпрыгнуть!???? А мы как всегда получили сотни инъекций адреналина на отдыхе и готовы к новым вершинам⛰Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 7 Ноя 2020 в 10:17 PST

Внимательный читатель заметит иронию в словах Солнцева. Но, нужно понимать, что отсутствие мужа или жены — выбор каждого человека, и штамп в паспорте не говорит об одиночестве. Особенно в современности.

«Люди все в этой жизни попробовали, и они понимают, что им лучше подходит. Поэтому остаются одни, не потому что они одиноки. Мне часто пишут: "Вот ты одинокий". Какой я одинокий? Мне бы хоть иногда побыть одному. Дело в том, что душа просит кого-то или чего-то или ничего не просит. Есть такое слово "самодостаточность", когда тебе итак нормально, когда ты сам с собой обо всем договорился», — резюмировал Солнцев.