Телеведущая дала советы людям, которые жалуются на свое материальное положение.

Телеведущая, сваха Роза Сябитова напомнила людям, что для исполнения заветных желаний не нужно иметь много денег. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram*.

Ведущая программы «Давай поженимся» не стала скрывать, что ей потребовалось много времени и опыта, чтобы понять, что ее мечты не требуют много средств. По мнению Сябитовой, чтобы осуществить планы, нужно всего лишь проявить смекалку, и тогда отсутствие денежных средств не станет преградой на пути к достижению цели.

«Есть множество способов получать удовольствие от жизни независимо от уровня дохода», — утверждает телеведущая.

Если человек хочет больше путешествовать, то может экономить на билетах и добираться до места назначения на велосипеде или автостопом.

Для того чтобы улучшить свое здоровье, Сябитова советует заниматься ходьбой. В этом случае не нужно тратить деньги на спортзалы. При этом телеведущая заметила, что без мотивации — ничего не выйдет.

«Самостоятельные занятия потребуют больше мотивации и самодисциплины, но радость удовольствия этого стоит», — заявила Сябитова.

Раздавая советы малообеспеченным гражданам Роза Сябитова не скрывает, что боится потерять работу на Первом канале. Телесваха заявила, что будет «держаться зубами до последнего» за свое место ведущей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ