Фигурист Илья Авербух не оценил очередное выступление актрисы Ирины Пеговой и олимпийского чемпиона Алексея Тихонова на Ледниковом периоде.

На Первом канале показали очередной выпуск шоу "Ледниковый период", в котором участвовала актриса Ирина Пегова и фигурист Алексей Тихонов. Участники проекта поставили номер на песню из мюзикла "Пассажиры". Ирина вышла на лед в элегантном длинном платье с широкими рукавами. Однако наряд конкурсантки не оценил тренер проекта Илья Авербух, так во время одной из поддержек ее юбка задралась вверх.

"Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь? Это выбило всю поддержку. Почему просто не прикрепить эту юбку", — прокомментировал выступление Пеговой Илья Авербух. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina) 8 Ноя 2020 в 9:42 PST

Однако сама Ирина Пегова не согласилась с критикой тренера. Она пыталась отстоять свой наряд еще во время шоу, но не смогла. Мнение Авербуха разделила председатель жюри Татьяна Тарасова. Позднее актриса опубликовала в своем Instagram пост, в котором заявила, что ей все равно нравится и номер, и наряд.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ