"

Вокруг трагической гибели дочери советского и российского актера Владимира Конкина очень много несостыковок. Недавно наконец стали известны результаты медицинской экспертизы, которые проливают свет на происшествие.

Адвокат Владимира Конкина Юлия Нитченко, сообщила, что судмедэксперты установили, что смерть Софии Конкиной произошла в результате асфиксии из-за попадания воды в дыхательные пути. По мнению специалистов, девушка могла утонуть из-за потери сознания в бассейне фитнес-центра.

Подробная экспертиза показала, что в крови наследницы знаменитого актера присутствовал алкоголь в количестве 0,4 промилле, что соответствует «средней стадии опьянения». Кроме того, у Софии были обнаружены серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, что, по мнению экспертов, в сочетании с алкоголем могло стать причиной потери сознания.

«Согласно результатам исследования, Конкина страдала кардиомиопатией (изменение мышцы сердца), гипертрофией миокарда, заболеваниями клеток сердца и другими патологиями сердечно-сосудистой системы», — цитирует заключение судмедэкспертов издание «МК».

Также специалисты опровергли криминальную версию смерти Софии Конкиной. В ее организме отсутствовали яд и наркотические вещества, а на теле не было обнаружено следов телесных повреждений.

Кроме того, на данном этапе расследования не подтверждается версия гибели девушки по вине ее бойфренда — у Михаила Серова есть алиби. Несмотря на это, дело пока остается незакрытым, и в ближайшее время ожидается допрос судмедэксперта, который проводил экспертизу.

Дочь легендарного советского актера София Конкина умерла 24 сентября. Девушку доставили в больницу из бассейна фитнес-центра с диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оперативную помощь медиков, девушка скончалась.

Актера Владимира Конкина по жизни преследует злой рок — в 2010 году от онкологии скончалась его жена, с которой они прожили 40 лет в браке, а теперь погибла его единственная дочь Софья. Недавно близкий друг Конкина актер Стас Садальский в своем Instagram опубликовал снимки, которые были сделаны за несколько месяцев до гибели жены актера.