Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин встал на сторону певицы Аллы Пугачевой, которая призвала не пускать звезду Дома-2 Ольгу Бузову на новогодние шоу.

Уже второй год подряд королева российской и советской сцены Алла Пугачева выступает против участия певицы и телеведущей Ольги Бузовой в новогодних программах. В прошлом году знаменитость обращалась к продюсерам с просьбой закрыть вход для Бузовой на новогодние шоу. В этом году, как пишет пресса, дива повторила просьбу.

Иосиф Пригожин спорить с 71-летней певицей не стал и поддержал ее призыв бойкотировать ведущую скандального телепроекта на телеканале ТНТ.

"С Аллой Борисовной не поспоришь! Я не могу возразить ее точке зрения, она — человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом", — сказал продюсер в беседе с изданием "НьюИнформ".

Алла Борисовна недовольна поведением знаменитости на сцене. К тому же, как считает артистка, у Бузовой нет таланта. Певица убеждена, что "Новый год — это семейный праздник, на котором не принято "трясти арбузами", поэтому звезде скандального телешоу не место в развлекательных программах в честь Нового года.