Актриса Агата Муцениеце, несмотря на пандемию коронавируса, отправилась отдыхать на Крымский полуостров. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала снимок топлес.

Агата Муцениеце в компании коллеги, актрисы Ольги Сухаревой отправилась в Крым, где сначала покорила вершину горы Ай-Петри, а затем искупалась в Черном море. В Instagram* звезда опубликовала несколько откровенных фотографий. В кадре она вместе с подругой позирует на фоне заката. Из одежды на Муцениеце только бикини.

Поклонники отметили, что в ноябре даже на Черном море купаться себе могут позволить только люди с крепким здоровьем, поскольку температура воды составляет всего 12 градусов. В Stories актриса также поделилась роликом, на котором ныряет в воду. Подписчики пришли в восторг от смелого снимка Агаты Муцениеце и восхитились ее фигурой.

"Красота без Фотошопа";

"Агата – самая лучшая";

"Супер топлес фото", — написали в комментариях.

Многие отметили, что Муцениеце отправилась в Крыму, куда после развода уехал ее экс-супруг Павел Прилучный вместе с "папиной дочкой" Мирославой Карпович, пишут "Дни24". Недавно появились сообщения со ссылкой на друзей звезды "Мажора", что он жалеет о разводе с Муцениеце и намерен вернуться в семью.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ