Яна Рудковская опубликовала семейное видео.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала домашнее видео в Instagram*, на котором запечатлен ее супруг фигурист Евгений Плющенко с полуторамесячным сыном Арсением.

Пополнение в звездной семье стало неожиданностью для общественности, все девять месяцев родителя скрывали, что суррогатная мать вынашивает их ребенка. Мальчик родился 25 сентября.

Рудковская изредка показывает в социальных сетях, как изменилась ее жизнь с появлением еще одного наследника. В плотном рабочем графике теперь есть время для прогулок и игр с малышом. Вероятно, оставить свою многомиллионную аудиторию подписчиков без ролика, на котором отец играет с маленьким сыном, продюсер не смогла.

В ее Instagram-аккаунте появилось видео, снятое во время бодрствования Арсения.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 7 Ноя 2020 в 7:00 PST

Видеоролик умилил подписчиков, ведь на нем также запечатлен и старший сын Рудковской и Плющенко Александр. Очевидно, что все домочадцы с трепетом относятся к младенцу.

«Вот с виду обычная семья, и мамины крики про грязные игрушки и не мытые руки, и папины обнимания, даже и не подумаешь что это богатые и знаменитые», – заметила подписчица.

«Приятно видеть в чемпионах и звездах обычных добрых людей», – дополнила другая.

Яна Рудковская также показала обновленную детскую комнату для Арсения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ