"

Представители Либертарианской партии России (ЛПР) ответили на претензии экономиста из команды Навального Владимира Милова* отказом в сотрудничестве.

Милов провоцирует ЛПР, основателем которой является Михаил Светов, на конфликт. Он назвал либертарианство опасной идеологией, но ему напомнили о былом сотрудничестве. После этого сторонник Навального заявил, что не собирается продолжать сотрудничество с ЛПР. Также он раскритиковал специалистов, которые монтировали видео дебатов двухлетней давности, в том, что они выставили Светова в выгодном для него свете, пишет издание "Народные новости".

Представители ЛПР в Twitter отметили, что Милов начал говорить о невыгодной нарезке видео и разрыве сотрудничества именно сейчас. Ему задали вопрос: на что же он готов пойти ради политических целей, когда получит реальную власть? Также стороннику Навального напомнили, что два года назад у него не было претензий к монтажу, а после он неоднократно бывал на мероприятиях, организованных ЛПР.

Милов, как и Навальный**, становится все более нетерпимым к людям, которые не признают его авторитет, даже если это бывшие соратники. Либертарианцы, которые всегда готовы помочь в организации митинга, больше не хотят иметь дело с одной из ключевых фигур в команде Навального.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России