"

Блогер пообещала, что в будущем порадует поклонников новостью о пополнении в их паре.

Блогер, поп-исполнительница Айза Долматова опровергла слухи о беременности. Девушка состоит в отношениях с певцом Олегом Майами и воспитывает сыновей от двух предыдущих браков.

Айза неоднократно говорила о том, что больше не хочет заводить детей, однако готова сделать исключение, если всерьез полюбит человека. Так произошло с нынешним возлюбленным. Звездная пара не скрывает своих чувств друг к другу. Блогер регулярно говорит о своей влюбленности, а артист посвящает партнерше песни.

В последнее время пару начали подозревать в сокрытии беременности, однако Айза опровергла догадки поклонников. При этом намекнула, что планы на расширение семьи с Олегом Майами у нее присутствуют.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         Я не беременная. Это долгая история, но мы с Олегом обязательно порадуем вас хорошей новостью, но не сейчас. Я люблю вас ????????????Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) 7 Ноя 2020 в 3:58 PST

Стоит заметить, что Айза недавно перенесла операцию по удалению опухоли в желудке. Вероятно, что девушке требуется время на реабилитацию после хирургического вмешательства, последствия которого она показала в Сети.