"

Звезда сериала Папины дочки Лиза Арзамасова впервые опубликовала совместное видео с возлюбленным, фигуристом Ильей Авербухом. Пара долгое время тщательно скрывала свои отношения.

О романе актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха стало известно в июле этого года. Влюбленные не отрицали отношения, но предпочитали не комментировать слухи и не публиковать совместных фотографий. Недавно звезда "Папиных дочек" разместила в соцсети ролик с Авербухом.

В кадре они вместе катаются на арене "Ледникового периода". Арзамасова шутливо подписала видео, что приехала мешать работать фигуристу. Актриса очень уверенно стоит на коньках. В 2010 году она участвовала в шоу "Ледниковый период", где и познакомилась с Авербухом.

Знакомые пары утверждают, что их роман начался в 2012 году, когда Лизе Арзамасовой было только 17 лет. Илья Авербух даже предложил избраннице исполнить главную роль в своем ледовом шоу. Впервые фигурист пригласил в проект непрофессиональную спортсменку. Несмотря на то, что пара не комментирует свои отношения, они вместе появились в программе "Вечерний Ургант", где рассказали о своих планах.