"

Певица МакSим дала первое интервью после своего исчезновения со сцены. Звезда призналась, что пыталась заглушить алкоголем боль от потери третьего ребенка на позднем сроке.

Артистка впервые затронула эту тему: никто не знал, что певица была беременна трижды. Она рассказала, что забеременела, когда младшей дочери было два года, и что малыш так и не появился на свет из-за ее проблем со здоровьем. Звезда тогда сильно похудела, и организм не выдержал такой нагрузки — певица сперва легла на сохранение, а затем потеряла ребенка.

Боль от утраты была такой сильной, что ее пришлось глушать алкоголем. МакSим пробовала погружаться в работу и пить обезболивающие, но все равно возвращалась к бутылке. Злоупотребление спиртным еще больше пошатнуло здоровье знаменитости.

"Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии, и это меня не остановило, хотя я видела, как там люди рядом умирали", — призналась певица в передаче "Судьба человека".

Справиться с зависимостью ей помог новый возлюбленный. Мужчина увез артистку на год в реабилитационный центр, где ее не допускали к алкоголю. Кроме того, в учреждении она по четыре часа в день беседовала с психотерапевтом. Тогда звезда и набрала 15 килограммов, однако ее душевное состояние значительно улучшилось.