Самопохвала для Львов, самоубеждение для Тельцов и самоконтроль для Козерогов. Что еще ждет знаки зодиака 6 ноября — в материале «Слово и Дело».

Если сегодня вечером, после долгого рабочего дня, член семьи, наконец, додумается подать вам стакан воды (о котором ваша мама мечтала в старости), вы посмотрите на него тяжелым взглядом исподлобья. А потом выдадите: «Ну-ка вылей и налей нормально!». Кому нужна вода в пятницу? Только шампанское!

Отпуск не за горами — он за тридевять земель, в тридесятом квартале экономической нестабильности. Поставьте на заставку компьютера фотографии с моря — мысли все-таки материальны.

Если по дороге на работу вы проезжаете пробку из счастливых дачников, собравшихся за город, можете позволить себе немного позлорадствовать. Они-то в пробке проведут полдня в ожидании отдыха, а вы ни на секунду не опоздаете на любимую работу.

Сегодня придется забыть, за что вы так любите пятницу, и поймать «понедельничный настрой». Второй понедельник на неделе — не лучший расклад, работы и правда будет много. Но и награда не заставит себя ждать.

Источник: unsplash.com

С утра, как только проснулись, встаньте напротив зеркала. Придумайте, за что можно себя похвалить. И если эта похвала не про прекрасное выспавшееся личико — не печальтесь, значит, вы просто человек хороший.

Вы не против сегодня побыть беззаботной, веселой алкогольвицей. Но остальные на работе почему-то против. Но ведь никто не следит за тем, что у вас в стаканчике для кофе?

Ничто сегодня не мешает вам быть успешным. Но начните работать над собой, иначе другие начнут работать за вас. Вам разве нужна эта нездоровая конкуренция? Все равно вы всех превзойдете, а они обидятся, зачем давать остальным ложную надежду?

Все вокруг такие серьезные, твердят о выборах в США, разводят полемику. А вас интересуют только один выбор — поспать подольше или все-таки позавтракать перед работой? Кажется, этот выбор гораздо сложнее, чем будущее какой-то там заокеанской страны.

Источник: unsplash.com

На вашей работе есть второстепенный персонаж, и к сожалению, ваши ауры, как одинаковые полюса магнитов, отталкиваются друг от друга. Но как знать, иногда минус на минус дает плюс. Пригласите его пообщаться после работы, иногда «градус на градус» действует эффективнее, чем «минус на минус».

Сегодня вас ждет день самоконтроля. Вы захотите сбежать с работы пораньше — терпите. Захотите сорваться с диеты, отпраздновав наступление выходных кусочком торта — терпите. Вы — само спокойствие. Только не превращайте самоконтроль в «само-face-контроль» — вам же не нужны проблемы с самооценкой…

Вы умеете наслаждаться жизнью, и жизнь начинает подстраиваться под ваши требования. Все исключительно в вашей голове: такая пятница может превратиться в такую неделю, месяц, год. Только время от времени пускайте в свою экосистему других людей «погреться», может, в них тоже зародиться любовь к жизни.

Иногда финансовое планирование должно превращаться в финансовое незапланирование. Хватит быть такими серьезными, эмоциональные траты — самые счастливые. Особенно если вы на эмоциях купили загородный дом. Ну надо же где-то проводить выходные?