Татьяна Плаксина опубликовала в Сети запись откровенного разговора своей матери Любови Успенской о певице Валерии. Королева шансона не стеснялась в выражениях в адрес коллеги.

Единственная дочь Любови Успенской решила крупно подставить звездную мать и слила в Сеть запись, на которой королева шансона грубо высказывается о коллеге и подруге Валерии. Татьяна Плаксина не стала уточнять, когда именно была сделана запись. По ее словам, это далеко не единичный случай.

На записи Любовь Успенская объясняет собеседнику, что певица Валерия незаслуженно получила популярность. С перерывами на отборный мат она сообщает, что у Валерии не было ни единого шанса стать известной, если бы не ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин. За несколько дней до публикации скандальной записи в Сети, Успенская и Валерия дали совместное интервью, где мило друг с другом общались.

Запись появилась на странице Татьяны Плаксиной в Instagram*, однако позже была удалена. Пользователи успели сделать копии, которые быстро разошлись в Сети. Ни Любовь Успенская, ни Валерия пока не прокомментировали скандал. Королева шансона не раз утверждала, что ее дочь психически нездорова и нуждается в лечении. Татьяна Плаксина недавно вышла из клиники, где проходила реабилитацию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ