Телезвезде нелегко дается фигурное катание.

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о трудностях, с которыми столкнулась на шоу «Ледниковый период», где выступает в качестве участницы в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Откровениями об охватывающем бессилии артистка поделилась в Instagram*.

Тодоренко обратила внимание, что во время просмотра выпусков создается впечатление, что ей легко дается катание, однако за кадром остается каторжный труд и невыносимая усталость от сильных физических нагрузок.

Закулисье «Ледникового периода» отличается от того, что видит телезритель – Регина Тодоренко и кричит, и ругается, и плачет.

«И ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания, но ничего, ничего не смогло заставить мое тело собраться», – рассказала она, опубликовав видео своего падения на льду.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 3 Ноя 2020 в 1:07 PST

Неудачи еще сильнее расстраивают Тодоренко. Она злится на свою беспомощность и очень переживает за партнера, которому досталась такая партнерша, как она.

«Хочу пожелать тебе терпения, друг мой», – обратилась она к Костомарову.

В «Ледниковом периоде» участвует и супруг Тодоренко певец Влад Топалов. Он признался, что испытывает негативные эмоции к своей партнерше по шоу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ