Этот год можно официально называть годом разводов среди пар российского шоу-бизнеса. При этом одни расторгают свой брак без лишней шумихи и скандалов, другие же пытаются выжать максимум из этого события.

Пара актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова объявила о своем разводе еще в июле 2020 года, однако бракоразводный процесс растянулся на четыре месяца, и официальную печать о расторжении брака поставили только в конце октября. Все это время супруги пользовались этой ситуацией, как новостным поводом, чтобы привлечь к своим персонам внимание. Но после официального развода это не прекратилось, и недавно артистка вызвала новые слухи, опубликовав в своем Instagram* фото в свадебном платье.

На опубликованном фото Кристина в пышном свадебном платье стоит на фоне провинциального ЗАГСа с маленьким букетом цветов.

«Сама в шоке», — лаконично прокомментировала Кристина Асмус.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Стоит отметить, что поклонники сразу заподозрили обман и предположили, что это съемки для очередного фильма или клипа. Многие подчеркнули, что непривычно видеть такую «бедную» свадьбу звезды российского шоу-бизнеса.

«Отличный костюм на Хеллоуин», — прокомментировал подписчик.
«Ну, никто не поверит, что в жизни пойдёте в ЗАГС в этом», — написал пользователь.
«Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни Вы себе такого не позволите», — пошутил комментатор.

Некоторые пользователи даже смогли определить, где находится этот ЗАГС. По словам подписчиков звезды, это Дмитровский отдел ЗАГСа в Москве, на Коровинском шоссе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ