"

Актриса и телеведущая Кристина Асмус недавно вернулась в Москву — город, который считает родным. В своем микроблоге в Instagram* актриса поделилась планами на жизнь.

Актриса Кристина Асмус, известная российскому зрителю по роли Варвары Черноус в сериале "Интерны", недавно вернулась в Москву из Санкт-Петербурга. Как актриса пишет в своем Instagram-аккаунте, чувство возвращения домой доставляет ей невероятное удовольствие. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 2 Ноя 2020 в 8:19 PST
"Где бы сколько ни была, меня всегда тянет в родной город, — призналась Асмус. — Я выросла в Москве и люблю ее невероятно. Это абсолютно мой город".

Селебрити добавила, что уже давно планирует "капитально отдохнуть", выбравшись на несколько месяцев для "перезагрузки". При этом актриса опасается, что тоска по малой родине, которая возникает уже спустя пару дней разлуки с Москвой, омрачит отдых.

Вполне вероятно, что нужда Асмус в отдыхе вызвана калейдоскопом эмоций, связанных с бракоразводным процессом актрисы с юмористом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Помимо этого, Асмус некоторое время назад призналась, что заразилась коронавирусом, после чего решила самоизолироваться дома, передает Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ