"

Телеведущий, актер Борис Корчевников в эфире собственной программы Судьба человека впервые назвал точную причину ухудшения слуха.

В эфире канала "Россия-1" вышел очередной выпуск программы "Судьба человека", героем которого стал актер Андрей Соколов. Во время беседы с ведущим Борисом Корчевников звезда сериала "Адвокат" рассказал, что в детстве болел менингитом. После откровений Соколова Корчевников впервые заговорил о том, что, будучи младенцем, тоже стал жертвой данного недуга.

"Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо", — рассказал Борис Корчевников.

В Сети давно распространяется информация о том, что известный ведущий теряет слух и из-за этого сталкивается с проблемами на работе. Борис Корчевников длительный период времени игнорировал публикации о себе в СМИ и соцсетях, но потом в своем Instagram подтвердил, что действительно в 2020 году лежал в больнице. Поклонники связывали раннюю потерю слуха Корчевникова с операцией на голове, которую ему сделали несколько лет назад.