У каждого человека есть тайны. Одни рассказывают при удобном случае, а другие же хоронят до конца жизни. Но некоторые тайны приходится говорить из-за безвыходности.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева в отношениях уже больше пяти лет, однако до сих пор режиссер узнал не все подробности жизни своей супруги, которая младше его на 21 год. Оказалось, что до знакомства с Федором актриса посещала кабинет психоаналитика, чем очень удивила своего супруга.

Уже совсем скоро состоится премьера сериала «Псих», режиссером которого выступил Федор Бондарчук, а сценарий для него написала Паулина Андреева. При этом для актрисы это первый опыт написания сценария. Недавно в программе «Кино в деталях» супруги обсудили процесс создания картины.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

В беседе Паулина рассказала, что для написания сценария она пользовалась собственным опытом, который приобрела после посещения психоаналитика.

«В каком смысле?», — с удивлением спросил Бондарчук.

О подробностях посещения специалиста Андреева подробно рассказала в интервью журналу GQ. По ее словам, по началу у нее существовали предубеждения насчет этого, однако сейчас она считает это обязательным.

«Это психологическая гигиена. Это не стыдно, это не означает, что вы нездоровы», — подчеркнула она.
Звезда считает, что психоанализ помогает разобраться в себе, в своих чувствах и потребностях, а также избавиться от тревоги и внутренней пустоты.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Многие зрители запомнили Паулину Андрееву по роли напарницы Константина Хабенского в популярном сериале «Метод». Премьера второго сезона должна была состояться еще в начале года, однако из-за пандемии коронавируса съемки постоянно переносились. Недавно актриса решила порадовать поклонников кадрами со съемочной площадки сериала и рассказала, когда ждать выход нового сезона.