Манипуляции Владимира Путина с оранжевой папкой во время форума «Россия зовет!» вызвали ажиотаж в Сети.

Журналисты, присутствующие на форуме «Россия зовет!», обратили внимание на действия президента РФ Владимира Путина с оранжевой папкой для хранения документов.

В ходе пресс-конференции лидер государства сначала помечал что-то на самой папке, а затем на листах бумаги. Журналисты зацепились на то, что после долгих записей на папке и на листах бумаги, Владимир Путин вывернул ее и положил записи внутрь.

Корреспондент Павел Зарубин также обратил внимание на этот момент и предположил, что президент помечал определенные тезисы, которые не должны были заметить журналисты. Именно с этим и связано то, что Владимир Владимирович вывернул папку и спрятал туда записи. Другие же решили, что такие действия напоминают о прошлом опыте работы Путина в спецслужбах.

Павел Зарубин также подчеркнул, что такие действия Путина являются отличительной чертой.

Представители прессы также вспомнили о розовой и желтой папках президента, которые были замечены на предыдущих конференциях. Предполагается, что желтый конверт отвечает за материалы, связанные с коронавирусом.

К тому же известно, что Владимир Путин зачастую передает главам российских регионов папки зеленого цвета. Губернаторы прозвали ее «знаменитой зеленой папкой», хранящей критические замечания и пожелания только определенных глаз. Также там есть пожелания от населения, которые необходимо реализовать.

Оранжевую папку же уже успели сравнить со знаменитым чеховским ружьем.

«Слово и Дело» собрало наиболее важные изменения, которых ждут россиян в ноябре 2020 года. Среди них автоматические выплаты с 7 ноября для семей с детьми до трех лет, которые подписал Владимир Путин.