"

Звезда сериала Кармелита Юлия Зимина, наконец, вышла замуж. Мужем актрисы стал бизнесмен Денис Новиков, который раньше профессионально занимался боксом.

В августе Юлия Зимина, исполнившая главную роль в сериале "Кармелита", заинтриговала поклонников снимком в свадебном платье. Тогда актриса не стала раскрывать ни имя избранника, ни подробностей церемонии. Зимина долго не могла устроить личную жизнь.

Во время съемок "Кармелиты" она закрутила роман с коллегой Владимиром Череповским, но их отношения не продлились долго. Еще один актер из популярного сериала бросил ради Юлии Зиминой жену и двух детей, однако в итоге и их роман оказался неудачным.

В 2015 году актриса родила дочку от биг-вейвсерфера Андрея Карры. Заветного предложения руки и сердца она от возлюбленного так и не дождалась. Сейчас мужчина даже не общается с ребенком. По словам артистки, на какое-то время она зареклась заводить новые отношения, поскольку абсолютно разочаровалась в мужчинах.

"Наверное, если бы меня спросили, сколько у меня было мужчин, я бы ответила: ни одного!" — заявила Юлия Зимина.

Однако все изменилось, когда актриса встретила Дениса Новикова. В прошлом мужчина был профессиональным боксером, а сейчас возглавляет компанию, которая предоставляет бухгалтерские услуги. Зимина признается, что Новиков — первый "настоящий мужчина" в ее жизни.