"

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков рассказал поклонникам, что следующая его супруга будет полной противоположностью нынешней жены, певицы Полины Гагариной.

Фотограф Дмитрий Исхаков поделился с поклонниками в Instagram неожиданными планами на будущее. Муж Полины Гагариной заявил, что после официального развода со знаменитой супругой женится на полной противоположности певицы. Он предположил, что у будущей супруги могут быть лишние килограммы. Исхаков поработал с участницами шоу "Модель XL" и понял, что "пышечки" бывают очень интересными особами.

"Возможно, моя следующая жена будет пышечкой. И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?!" — задался риторическим вопросом Дмитрий Исхаков в описании к снимкам с девушками, которые позируют в поле и среди коров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov) 1 Ноя 2020 в 10:14 PST

Поклонники Исхакова тут же отреагировали на его пост и уточнили, а развелся ли он с нынешней женой, чтобы искать себе будущую. Оказалось, что Исхаков и Гагарина еще не оформили расторжение брака. Полина Гагарина никак не отреагировала на заявление мужа. Певица предпочитает не обсуждать с поклонниками и журналистами семейную жизнь. По ее мнению, личное должно оставаться личным. С фанатами она готова говорить о творчестве.