Экс-возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова отказалась праздновать Хеллоуин. По ее словам, этот праздник у нее теперь каждый день.

Анастасия Решетова отправилась с сыном Ратмиром на отдых, где наслаждается солнечными ваннами и плавает в море. Конец месяца — 31 октября, для модели прошел без изменений. Пока все звезды в Instagram* демонстрировали подписчикам праздничные костюмы, Решетова отказалась отмечать День всех святых.

"Нет, мы Хеллоуин не празднуем. Мы в нем живем", — написала модель и поставила грустный смайлик. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 31 Окт 2020 в 9:55 PDT

В кадре экс-избранница Тимати предстала в бежевой бандане и крупных очках. Модель сделал снимок на море, поэтому из одежды на ней было только зеленое бюстье, которое во всей красе продемонстрировало ее шикарный бюст. Больший интерес подписчиков вызвал не отказ Решетовой от Хеллоуина и даже не ее шикарная грудь. Пользователи Сети обратили внимание на кулон модели — "Рука Фатимы" (Рука Мариам).

"Да тут даже символы ни при чем, и без них все видно";

"Она вторая жена в гареме Тимати. Сама не знает, кто она";

"Вы же не мусульманка почему носите этот амулет?";

"А кулончик то показывают, к кому вы принадлежите"— написали в комментариях.

Недавно стало известно, что Анастасия Решетова получила работу на ТНТ. Она стала ведущей программы "Ты — топ-модель", аналога популярного американского шоу, сообщает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ