Актриса Агата Муцениеце высмеяла публикации в СМИ, которые сообщают о ее скором воссоединении с экс-супругом Павлом Прилучным.

Недавно в СМИ появились публикации со ссылкой на близких друзей и коллег Павла Прилучного, в которых сообщалось, что актер намерен вернуть бывшую жену Агату Муцениеце. Якобы звезда "Мажора" расстался с возлюбленной Мирославой Карпович и признал, что его развод был ошибкой.

Сама Муцениеце внезапное решение бывшего супруга прокомментировала в своем YouTube-шоу "Честный развод". Актриса рассказала, что буквально утром в день записи программы спустилась в метро, где ее начали радостно поздравлять. По словам Муцениеце, она не сразу поняла в чем дело, а затем в киоске с прессой увидела газету, на первой странице которой была ее фотография с Прилучным и подпись: "Вернись ко мне".

Артистку сильно насмешила публикация о воссоединении. Муцениеце иронично отметила, что в новости, почему то не указано, кто кого просит вернуться. В ролике она демонстрирует газету и, глядя в камеру, отвечает "нет" и выбрасывает ее. После развода с Павлом Прилучным актриса с головой ушла в работу. Она запустила свое шоу на YouTube и принимает участие в разных телепроектах.