Известный психолог и сексолог Елена Перелыгина обвинила комика Павла Волю в беспорядочной интимной жизни. Она рассказала, что сама была свидетелем похождений резидента Comedy Club.

Месяц назад в Сети заподозрили Павла Волю в измене супруге, гимнастке Ляйсан Утяшевой. По словам Елены Перелыгиной, она нисколько не удивилась сообщения о неверности комика. Психолог рассказала, что отдыхала на зарубежном курорте, где был и Павел Воля в компании друзей-олигархов.

"В отеле начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу", — вспоминает Перелыгина.

Психолог призналась, что комик "активно обрабатывал" и ее саму, однако она распознала его намеки и быстро дала ему отпор. Елена Перелыгина отметила, что этот эпизод произошел до женитьбы Павла Воли, но, судя поведению комика, он не сильно изменился за эти годы. Эксперт заявила, что такие пристрастия и любовь к беспорядочным связям может привести к плохим последствиям для самого Воли, пишет издание OAnews. По словам Перелыгиной, комик от перенасыщения может перестать получать удовлетворение от интимных контактов.