Хэллоуин отмечают не только зарубежные, но и российские звезды. Фото с праздничными лакомствами недавно опубликовала и молодая супруга юмориста Евгений Петросяна.

Татьяна Брухунова не так давно стала мамой – родила наследника Евгению Петросяну. Сейчас у молодой мамы началась особенная и счастливая пора.

Девушка и без того всегда хвасталась своими кулинарными способностями, но в Хэллоуин решила всех удивить. Оказывается, супруга Петросяна любит и отмечает этот праздник.

Недавно она опубликовала фото своих праздничных лакомств. Судя по форме блюда, девушка приготовила клубнику в разных сортах шоколада и тематически ее украсила. На фоне она выставила две керамические тыквы и чеснок со свечками внутри. Само блюдо стоит на стеклянном подносе с ножками в виде щупалец осьминога.

Татьяна спросила, праздную ли ее подписчики Хэллоуин.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         Отмечаете праздник страшной тыквы? ???? #хеллоуинПубликация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 31 Окт 2020 в 7:39 PDT

«Нет, у нас своих праздников хватает. И так с запада тащим всё, что не приколочено и словечки, и праздники чуждые», – ответила на вопрос Брухуновой подписчица.

«Мы абсолютно равнодушны к этому празднику», – говорит другая.

Многие шутили, что после таких публикаций СМИ окрестят Брухунову «ведьмой».