Мировую общественность потрясла новость о расставании голливудского актера Брэда Питта с моделью Николь Португальски. Редакция «Слово и Дело» решила разобраться, почему у главного «красавчика Голливуда» не складывается личная жизнь.

Роман Брэда Питта и Николь Португальски продлился всего три месяца. Впервые экс-возлюбленные встретились в немецком ресторане, который принадлежит мужу Португальски 68-летнему Роланду Мэри. По сообщениям прессы, к этому моменту супруги перешли в «свободные отношения», поэтому союзу Питта и Португальски фактически никто не мешал.

По словам инсайдера, отношения актера и модели долго не просуществовали, так как были «не серьезными». Возможно, Питт завел очередную интрижку, чтобы отвлечься от мыслей об Анджелине Джоли, а может чувств и вовсе не было? Но, об этом позже, вернемся к молодости покорителя женских сердец.

Первые серьезные отношения Питта завязались в 1995 году, когда он еще только начал покорять Голливуд. Избранницей актера стала коллега по цеху Гвинет Пэлтроу. Актеры вместе работали на съемочной площадке триллера «Семь». Влюбленные были помолвлены и с нетерпением ждали свадьбы, которая, так и не состоялась. В Сети есть информация, что Питт не нравился матери Пэлтроу. В результате молодая актриса пыталась сделать из него «идеального жениха», что, безусловно, не понравилось Питту. Отношения были разорваны.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         We applied incredibly luxurious, 100 percent ethically sourced GOTS-certified organic materials to a need that’s as essential as food, air, and water: sleep. Rest assured, our @goop x Avocado collaboration is the trip to the moon of beds. Its custom support is the result of unparalleled craftsmanship, made using a circular manufacturing process that’s as good for us as it is for the planet. So if it’s an out-of-this-world experience on a climate-neutral bespoke bed you’re after, this is it. And yes, we know. It’s ridiculous—but awesome. Link in bio to learn more.Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) 29 Окт 2020 в 9:02 PDT
Знакомство с Дженнифер Энистон произошло у Питта через агентов. В то время актер уже был знаменит, а Энистон только начала сниматься в сериале «Друзья». Сначала возлюбленные скрывали свои отношения, но вскоре объявили о помолвке. Их шикарная свадьба, которую оценили в миллион долларов, состоялась в 2000 году. Возлюбленные наслаждались совместной жизнью, пока Питт не приступил к съемкам в картине «Мистер и миссис Смит». Неподражаемая Анджелина Джоли становится настоящей разлучницей супругов.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         Thank you @interviewmag for this birthday surprise. I had no idea this would be coming out today. Feeling proud and honored to be celebrating with this cover. Thanks to the Interview team for celebrating women at every age... turns out 51 is pretty fun. And thanks to @nickkharamis, @melzy917, @alique_studio, @mrchrismcmillan, @gucciwestman — and my sister from another mister Sandy Bullock for talking to me about whatever the hell we were talking about. I love you so much. ????????Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston) 11 Фев 2020 в 1:11 PST

Джоли и Питт официально не подтверждали своих отношений, пока Джоли не забеременела. Именно сообщение о будущем ребенке подтвердило серьезность намерений партнеров. Служебный роман превратился в десятилетний брак с детьми.

Источник фото: - Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» - PD

В 2006 году у пары рождается первый ребенок – дочь Шайло. Спустя два года на свет появляются двойняшки – Нокс и Вивиен. Интересно, что о помолвке Питт и Джоли сообщили спустя семь лет отношений. В 2014 году они играют свадьбу. Торжественное мероприятие прошло по-настоящему трогательно. Джоли и Питт пригласили во Францию только самых близких людей.

Но, брак дал трещину в 2016 году. По сообщениям в Сети, Питт флиртовал с няней своих детей. Джоли это не понравилось – она закатила скандал и уволила девушку. «Расхитительница гробниц» очень ревностно относилась к мужу, что нередко становилось поводом для их ссор.

Интересно, что в этот же год, Питту приписали интрижку с партнершей по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Однако признания от Питта общественность вряд ли добьется.

Пара не оставляла попытки наладить отношения. Они даже вернулись к совместной работе. Джоли и Питт работали в фильме «Лазурный берег». Драма провалилась в прокате. А браку пришел конец. Осенью 2016 года Джоли подала на развод. И для Питта такой шаг был потрясением. В результате супруги смогли договориться о совместной опеке шестерых детей – биологических и приемных.     Посмотреть эту публикацию в Instagram         ❤ #AngelinaJolie . . . . . #bradpitt #johnnydepp #KendallJenner #kyliecosmeticsПубликация от Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) 29 Окт 2020 в 8:45 PDT

В этом году, Джоли наконец раскрыла причину развода с Питтом.

«Я рассталась с мужем ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. Я всегда сконцентрирована на благополучии детей», — заявила она.

Питт, в свою очередь, заявлял, что брак с Джоли развалился из-за его пристрастия к алкоголю. Для того чтобы решить эту проблему, Питт обратился за помощью к специалистам и прошел лечение.

Продюсер фильма «Мистер и миссис Смит» высказывал мнение, что Питта и Джоли просто тянуло друг к другу. Это химия, которая в один момент иссякла.

«Но это не продлилось бы долго — это была страсть, которая просто иссякла», — сказал он.

Существует мнение, что расставание Питта с Джоли произошло по той же причине, что и с Энистон. После операции по удалению груди в 2013 году Анджелина пересмотрела свое отношение к жизни. На первый план вышло здоровье, воспитание детей и миссия в ООН. Питту в тот момент, наоборот, хотелось приключений и новых впечатлений. И здесь их взгляды разошлись.

Описывая свой последний год брака с Энистон, Питт признавался, что «бесконечно лежал на диване и ощущал бессмысленность жизни». Не исключено, что Питт ориентировался в своих отношениях на страсть, а не душевную гармонию с партнером. Маловероятно, что трехмесячная интрижка с Николь Португальски держалась на большой и светлой любви.