Ведущая шоу Секрет на миллион Лера Кудрявцева не смогла остаться в стороне после того, как к ней за помощью обратилась актриса Настасья Самбурская.

Звезда сериала "Универ. Новая общага", 33-летняя актриса Настасья Самбурская стала гостьей популярного YouTube-шоу CommentOut, где конкуренцию ей составила 38-летняя звезда "Дома-2" Алена Водонаева.

Участницы шоу шли "ноздря в ноздрю", устроив по-настоящему жаркое представление — Самбурская и Водонаева брались за каждое задание, нарабатывая дополнительные баллы за счет выполнения наказаний друг друга.

На определенном этапе шоу Самбурская должна была позвонить Лере Кудрявцевой и напроситься на шоу "Секрет на миллион", рассказав телеведущей о "мощных историях". В конце своего слезного обращения Самбурская попросила Кудрявцеву перевести ей 30 тыс. рублей в качестве аванса.

Актриса настолько вошла в образ, что ведущая "Секрета на миллион" спустя несколько минут осуществила банковский перевод, чем немало всех удивила. Сама Самбурская поблагодарила Кудрявцеву, отметив ее чуткое сердце.