Журналистка и телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеоролик, который шокировал ее фанатов.

Переболевшая коронавирусом Ксения Собчак решила нарядиться в честь Хеллоуина. Звезда предстала перед аудиторией в Instagram* в образе ведьмы.

"А кто-нибудь помнит великие вечеринки на Хеллоуин Сережи Гулливера в Доме архитектора? Или это уже доисторические воспоминания золотой эпохи нулевых?" — спросила Собчак у фанатов под публикацией. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 30 Окт 2020 в 8:21 PDT

На вопрос телезвезды мало кто сумел ответить. Все внимание поклонников было приковано к образу Собчак. Фанаты были в восторге от качественного и реалистичного грима. Однако нашлись и те, кто сумел подшутить над ее образом, написав, что теперь она выглядит естественно.

"Когда наконец можешь быть собой";

"Это Собчак без косметики?" — написали фолловеры.

Ксения Собчак работает над собственным каналом в YouTube. Участниками программы становятся знаменитые люди, которым приходится отвечать на скользкие вопросы ведущей, передает "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ