"

Из-за пандемии коронавируса и отсутствия выступлений у звезд шоу-бизнеса появилось много свободного времени. И чтобы его хоть как-то занять, они придумали себе развлечение – знаменитости перебирают свои архивные фотографии и делятся редкими снимками с поклонниками.

Музыкальный продюсер и певец Максим Фадеев недавно порадовал своих подписчиков в Instagram* фотографией, как он сам говорит, с его первой в жизни фотосессии. Поклонники отметили, что музыкант в свои молодые годы был очень привлекательным и симпатичным.

«Наткнулся на снимок 1989 года. Это первая в моей жизни фотосессия», – прокомментировал снимок Фадеев.

Источник фото: instagram.com@fadeevmaxim

Многие поклонники знаменитости в комментариях отметили, что никогда не видели Фадеева в таком возрасте. Кроме того, подписчики обратили внимание на схожесть продюсера со знаменитым комиком Гариком «Бульдогом» Харламовым.

«Горячий, голодный, амбициозный», - прокомменитровал известный YouTube-блогер Амиран Сардаров.
«Сначала показалось Гарик Харламов. Чем-то очень похож», - отметил подписчик.
«Фантастика. Молодость, конечно - это дар божий. Жаль, что понимаем это к старости», - пофилософствовал поклонник в комментариях.

В 2020 году на продюсера Максима Фадеева свалилась целая гора жизненных потрясений. Все началось с громкого ухода певицы Наргиз с лейбла Фадеева и последующие обвинения от артисток группы «Серебро». После этого у Максима начались серьезные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, но он решил взять себя в руки и за каких-то полгода похудел на 100 килограммов. На этом потрясения не закончились и недавно он получил перелом нескольких ребер после того, как упал с самоката.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ